Kontakt | Suche | Sitemap | Impressum

 

Verbandsgemeinde Jockgrim
Untere Buchstraße 22
76751 Jockgrim

Tel. (07271) 599-180
E-Mail

       www.neupotzer-gastronomienacht.de
   

Menü 2017

Sie haben die Qual der Wahl zwischen drei Neipotzer Versucherle bei jedem der 8 Lokale. Lassen Sie sich von unserem Menü inspirieren.

Anglerheim
Neupotz 

  • Dennis ' Lachsburger
  • Kürbis -Kokos - Suppe mit Garnelen
  • Feine Joghurt -Creme mit frischem Obstsalat

Clubhaus
Gaststätte
  • Souffliertes Filet vom Flusszander  auf Ingwer -Koriandersahne, hausgemachte Ricotta–Mozzarella–Ravioli, Kirschtomatensalsa
  • Millefeuille von Hähnchenbrustroulade und Serviettenknödel geschichtet mit Cheddar, Schalotten – Barbecuesoße & Cole slaw
  • Weißes Schokoladen – Tonkabohnenmousse` mit karamellisierten Birnenspalten, Nusskrokant und Soßenaquarelle`

Da Gianni

  • Antipasti-Teller
  • Auberginen gefüllt mit Spaghetti
  • Eiscocktail Blue Lagoon

Gehrlein's
Hardtwald

  • Geschmortes Aalfilet mit Hobelfenchel, Zwiebelmousse und rotem Pfeffer
  • Zweierlei von der Stummente: Sou Vide gegarte Brust und Strudel von Keule-Kraut und Rüben mit Sesam-Honiglack
  • Brilliant Saverin mit blauen Kartoffeln

Zum Karpfen
 
  • Neupotzer Vorspeisenbrett'l
  • Blätterteigpastete mit Kalbsragout
  • Hausgemachte Wildbratwurst

Zum Lamm
  • Gebratene Garnelenschwänze auf Wok-Gemüse und Espuma von Kokos und grünem Curry
  • Mousse von der Gänseleber im Baumkuchenmantel mit Quittengelee an Spätsommerlichen Blattsalaten
  • Creme Brulée von der Tahiti-Vanille und einem Rahmeis von gebrannten Haselnüssen

Zum Schwanen
  • Rote Fischsuppe
  • gebackene Fische mit gemischtem Salat
  • Dessert in schwarz-rot-gold

Zur Krone
  • Rotbarbe Escabeche: Filet der Rotbarbe mit Gartengemüse und Zitrus
  • BBQ Brisket vom amerikanischen Black Angus mit Kartoffel Confit und Butternusskürbis
  • Cheesecake mit wildem Blaubeerkompott und Mandel Crumble